IMPARTIDO
POR:
VERDERSER ALIMENTOS PARA LA VIDA
Nacida en la ciudad de México.
Fundadora de "VerDeSer Alimentos para la Vida".
Experiencia en vegetarianismo
por 12 años, en alimentación vegana por más de 7 años, y
alimentación crudívora desde hace 6 años. Experiencia continua en capacitación
teórica y práctica sobre Alimentación Consciente con diversos grupos en
distintos estados de la República. Complementando su servicio con el trabajo de
la voz, utilizándola como vehículo de sanación.
"Experimentar en mi propio
cuerpo los cambios y mejorías en todos los niveles de mi ser, así como el
estudio profundo de información detallada y específica, recopilada de distintos
crudívoros en investigadores alrededor del mundo con experiencia de más de 30
años en este camino (muchos de los pioneros del crudivorismo), así como el
convivir y aprender directamente de algunos de ellos, me ha llevado a
redescubrir muchos de los beneficios que estos alimentos nos brindan, así como
puntos importantes a observar y a cuidar para mantener el balance y la armonía
en el proceso. Todo esto me ha inspirado a compartir esta forma de vida y
brindar información y estrategias de transición de acuerdo a las necesidades
de todos los interesados".
DENISE DELAIT: (Nutrición y elaboración
de platillos)
Nacida en Buenos Aires, Argentina.
Creadora de "Coco y Chía". Especializada en comida cruda y/o vegana.
Aparte de sus estudios gastronómicos, estuvo al lado de la chef vegan
canadiense Marie Pierre Michaud (fundadora de "Aux Vivres"- Exitoso
Restaurante vegano en Montreal).
Certificación de Gourmet Chef en Comida Cruda por Instituto
"Living Light" en California, EUA.
Certificación de Ciencia de la
Comida Cruda I,II,III por Dr. Rick y Karin Dina D.C.
Asistente del chef y maestro
Linas Kesminas (chef personal de Woody Harrelson y Demi Moore , así como maestro del Instituto Living Light en
California, EUA). FOUAD DONALDO TOLEDO: (Trabajo corporal y apoyo en preparación de alimentos).
Experiencia laboral y
certificación de servicio-total. Coordinador
de cocina ovolactovegetariana para grupos en Retiros. Coordinador de cocina
general para grupos numerosos (50-60 personas).
Socio y co-creador de
Restaurante de Tacos Exóticos y Conceptuales.
Actualmente profundizando en el
conocimiento y experiencia vivencial del crudivorismo y sus grandes
beneficios. Participando profundamente en el proyecto "VerDeSer Alimentos
para la Vida" en el área de producción de la línea de alimentos
crudívoros.
Complementando su trabajo
laboral culinario con una experiencia de más de 10 años como facilitador
holoterapéutico.
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