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VERDERSER  ALIMENTOS PARA LA VIDA



GABRIELA ROSALES CALDERÓN: (Nutrición, preparación de platillos y trabajo con la voz)
Nacida en la ciudad de México. Fundadora de "VerDeSer Alimentos para la Vida".
Experiencia en vegetarianismo por 12 años,  en alimentación vegana por más de 7 años, y alimentación crudívora desde hace 6 años. Experiencia continua en capacitación teórica y práctica sobre Alimentación Consciente con diversos grupos en distintos estados de la República. Complementando su servicio con el trabajo de la voz, utilizándola como vehículo de sanación.
"Experimentar en mi propio cuerpo los cambios y mejorías en todos los niveles de mi ser, así como el estudio profundo de información detallada y específica, recopilada de distintos crudívoros en investigadores alrededor del mundo con experiencia de más de 30 años en este camino (muchos de los pioneros del crudivorismo), así como el convivir y aprender directamente de algunos de ellos, me ha llevado a redescubrir muchos de los beneficios que estos alimentos nos brindan, así como puntos importantes a observar y a cuidar para mantener el balance y la armonía en el proceso. Todo esto me ha inspirado a compartir esta forma de vida y brindar información y estrategias de transición de acuerdo a  las necesidades de todos los interesados". 

DENISE DELAIT:  (Nutrición y elaboración de platillos)
Nacida en Buenos Aires, Argentina. Creadora de "Coco y Chía". Especializada en comida cruda y/o vegana. Aparte de sus estudios gastronómicos, estuvo al lado de la chef vegan canadiense Marie Pierre Michaud (fundadora de "Aux Vivres"- Exitoso Restaurante vegano en Montreal).
 Certificación de Gourmet Chef en Comida Cruda por Instituto "Living Light" en California, EUA.
Certificación de Ciencia de la Comida Cruda I,II,III por Dr. Rick y Karin Dina D.C.
Asistente del chef y maestro Linas Kesminas (chef personal de Woody Harrelson y Demi Moore , así como  maestro del Instituto Living Light en California, EUA). 

FOUAD DONALDO TOLEDO: (Trabajo corporal y apoyo en preparación de alimentos).
Experiencia laboral y certificación de servicio-total.  Coordinador de cocina ovolactovegetariana para grupos en Retiros. Coordinador de cocina general para grupos numerosos (50-60 personas). 
Socio y co-creador de Restaurante de Tacos Exóticos y Conceptuales.
Actualmente profundizando en el conocimiento y experiencia vivencial del crudivorismo y sus grandes beneficios. Participando profundamente en el proyecto "VerDeSer Alimentos para la Vida" en el área de producción de la línea de alimentos crudívoros.
Complementando su trabajo laboral culinario con una experiencia de más de 10 años como facilitador holoterapéutico.

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