Módulo I






MÓDULO 1:






SABADO
10:00     Registro y Te
10:30     Degustación Jugo Gen-zan y desayuno

11:30   La alimentación crudívora y los humanos.
            Orígenes de la alimentación crudívora      
            Fitoquimicos, Fibra 
1:15   Descanso y snack   
1:30   Presentación postre:  Bolitas energéticas 
1:50   Presentación de uso de cuchillos 
            (picado fino-medio / juliana/dados / chiffonade)
                  Teoría: Seguridad, tablas para cortar, los cuchillos.
2:20     Práctica de cortes
2:50   - Presentaciones y preparación comida 
            (SUSHI)   
 4:00  Comida
 5:00   Menús Simples y Dieta Variada
           Ingredientes esenciales en la Comida Cruda 
           Equipo y utensilios esenciales y cuidados.
           Composta 
6:00    Cierre


DOMINGO
9:00    Jugos Verdes (teoría y presentación) 
9:20    Desayuno (fruta y granola crudivegana).
10:0 Proteínas; Verdades y Mitos  
11:00  Descanso
11:30  El coro de los sabores;como balancear el sabor. Degustación 
                                                                       y plática.
12:00   Secretos para preparar aderezos y dinámica en 
            parejas: elaborar una receta escrita aderezo.
12:20   Preparación de COMIDA:
       ( SOPA CRUDI/ ESPAGUETTI A LA CREMA / ENSALADA)
1:30  Comida
2:30  Triangulo de Balance y Pentágono Integrado  
3:30     Explicación tareas.
3:45 Presentación de postre: MOUSE DE MANGO
4:00 Documental y degustación postre.
5:30     Cierre 

No hay comentarios:

Publicar un comentario