SABADO
9:30 Registro
10:00 Presentación leche de semillas
10:15 Desayuno con arroz con leche
11:10 Carbohidratos. Tipos de azúcares.
Niveles de azúcar en la sangre.
12:40 Radicales libres y antioxidantes;
que son? como funcionan? y su relación c/ enfermedades degenerativas
1:00 Orgánicos vs. No orgánicos
10:15 Desayuno con arroz con leche
11:10 Carbohidratos. Tipos de azúcares.
Niveles de azúcar en la sangre.
12:40 Radicales libres y antioxidantes;
que son? como funcionan? y su relación c/ enfermedades degenerativas
1:00 Orgánicos vs. No orgánicos
1:30 Descanso
2:00 Endulzantes y Emulsificantes en la comida cruda
2:00 Endulzantes y Emulsificantes en la comida cruda
2:20 Técnicas de deshidratación Parte 2
-Texturas flexibles (dulces y saladas)
*Presentación de tortillas 100% crudas
*Presentación de postre: empanadas crudiveganas deshidratadas
(masa, relleno tipo mermelada, ensamble y brillo).
*Presentación de queso cuajado tipo panela vegano
(bases para quesos cuajados o semi cuajados).
-Texturas flexibles (dulces y saladas)
*Presentación de tortillas 100% crudas
*Presentación de postre: empanadas crudiveganas deshidratadas
(masa, relleno tipo mermelada, ensamble y brillo).
*Presentación de queso cuajado tipo panela vegano
(bases para quesos cuajados o semi cuajados).
4:10 COMIDA ESTILO MEXICANA:(ENCHILADAS EN SALSA TIPO MOLE)
5:00 Documental Diabetes "Raw for 30 days"
6:00 Cierre
6:00 Cierre
DOMINGO
9:00 Shoot de Pasto de trigo. Presentación extracto y degustación.
9:15 *Pastos caseros de trigo; técnicas para cultivarlos en tierra y agua. (Práctica)
*Brotes Verdes;técnicas para cultivarlos en casa. (Práctica)
10:00 Desayuno y Licuado- smoothe crudivegano.
10:40 Teoría: *Beneficios del pasto de trigo.
*Beneficios de los brotes verdes.
9:15 *Pastos caseros de trigo; técnicas para cultivarlos en tierra y agua. (Práctica)
*Brotes Verdes;técnicas para cultivarlos en casa. (Práctica)
10:00 Desayuno y Licuado- smoothe crudivegano.
10:40 Teoría: *Beneficios del pasto de trigo.
*Beneficios de los brotes verdes.
11:40 Super alimentos/ Super Foods- PARTE I
12:50 Descanso
12:50 Descanso
1:20 Técnicas de maceración y conservas Parte 2
Presentaciones para COMIDA ESTILO MEXICANA II
(CHILES EN NOGADA 100% CRUDOS-VEGAN)
*Preparación del chile
* Relleno
*Nogada
*Presentación postre: cocada
Presentaciones para COMIDA ESTILO MEXICANA II
(CHILES EN NOGADA 100% CRUDOS-VEGAN)
*Preparación del chile
* Relleno
*Nogada
*Presentación postre: cocada
2:45 Comida
3:45 Entrega de premio reto jugos.
3:45 Entrega de premio reto jugos.
4:20 Explicación sobre dinámica GRADUACIÓN
(exámen final teórico, y reparto de platillos para GRADUACIÓN como
práctica FINAL DE DIPLOMADO y lluvia ideas para sus recetas finales).
Repaso de cómo lograr sabores cocinados en comida cruda.
(exámen final teórico, y reparto de platillos para GRADUACIÓN como
práctica FINAL DE DIPLOMADO y lluvia ideas para sus recetas finales).
Repaso de cómo lograr sabores cocinados en comida cruda.
5:00 Cierre
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