Información general

DIPLOMADO EN ALIMENTOS CRUDIVEGANOS
 FEBRERO-JUNIO 2014
en
México, D.F.


Aprende grandes secretos para mantener tu vitalidad, belleza, fortaleza y claridad mental!


5 MÓDULOS  TEÓRICO-PRÁCTICOS
 72 hr. de formación intensiva en alimentación crudivegana

* LA CIENCIA DE LA COMIDA CRUDIVEGANA.
* DELICIOSAS RECETAS 100% crudas/ Raw Food. 

Los alimentos  crudos mantienen vivas las enzimas y vitaminas que llevan dentro; éstas favorecen los procesos de sanación y regeneración del cuerpo humano.

Los alimentos crudos no han sido calentados a altas temperaturas por lo que mantienen sus enzimas, vitaminas, aminoácidos, azúcares y grasas en su estado natural, permitiendo al cuerpo, la mente y el espíritu trabajar en su máximo potencial.
Recibirás valiosa información como herramienta para tu completo bienestar.
Trataremos a profundidad la ciencia de la comida cruda. Abarcando distintos temas de suma importancia para la salud,
Mientras preparamos deliciosas recetas 100% crudas/raw food) 
Cada módulo (del I al IV) consiste en un fin de semana por mes  
 Horario: sábado 10am-6:30pm / domingo 9am -5:00 pm 

El módulo V (cierre y graduación del diplomado), tiene una duración de 1 día. 
Horario: sábado 10am - 7pm 

FECHAS MÓDULOS:
I: 15 Y 16 DE FEBRERO
II: 15 Y  16 DE MARZO
III: 19 y 20 DE ABRIL
IV: 17 Y 18 DE MAYO
V: 21 DE JUNIO

HORARIOS:
Módulo I-IV: sábado 10-6pm / domingo 9-5pm
Módulo V: sábado 10-8pm 
COSTOS:
*Inscripción: $1800.- 

*Módulo I-IV: $2,500.- cada uno 
(incluye desayuno y comida completa 70% orgánicos/material escrito con teoría y recetas / material de trabajo en siembra de germinados, brotes y pastos).
NOTA: Esta forma de pago no incluye hospedaje para la noche del sábado.

*Módulo V : $1,800.-
(Incluye exámen teórico/ alimentos para práctica final / diploma / temazcal de cierre de diplomado).

TEMARIO
USO DE CUCHILLOS/ TRIÁNGULO DE BALANCE / PROTEÍNAS; MITOS Y VERDADES. PRINCIPALES FUENTES VEGETALES/ GRASAS, SU GRAN IMPORTANCIA EN EL CUERPO. ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES Y SUS FUENTES VEGETALES. TIPOS DE GRASAS. COLESTEROL/ CARBOHIDRATOS; TIPOS DE AZÚCARES. NIVELES GLUCOSA EN SANGRE. ENDULZANTES Y EMULSIFICANTES EN LA COMIDA CRUDA/ CALORÍAS/ VITAMINAS/ MINERALES/ PH SANGUÍNEO / ALGAS Y SUS BENEFICIOS/ PROBIÓTICOS Y COMPLEJO B / HUERTO URBANO Y COMPOSTEO/ GERMINADOS/ BROTES VERDES/ PASTOS CASEROS/ DESINTOXICACIÓN/ LONGEVIDAD/ MOVIMIENTOS CORPORALES/ EL PODER DE LA VOZ / EL PODER DE LA MENTE.
RECETAS:
JUGOS VERDES/ BATIDOS/ AGUAS FRESCAS EXÓTICAS/ LECHES DE SEMILLAS/ CHAI/ ADEREZOS/ SALSAS/ MARINADOS/ SOPAS FRÍAS TIPO GAZPACHO/ SOPA DE COCO AL CURRY/ MOLE/ ARROZ A LA MEXICANA/ PATÉ DE NUEZ/ ENSALADA TERIYAKI/ LASAÑA/FALAFEL/ SUSHI/ WRAPS/ GUACAMOLE ENRIQUECIDO/ TORTILLAS / ENCHILADAS/ REQUESÓN VEGETAL/JOCOQUE DE SEMILLIAS/ PAYS Y TARTALETAS/ MOUSE DE MANGO Y CHOCOLATE BLANCO/ HELADO / SALSA DE CHOCOLATE CRUDA / GALLETAS /PARFAIT.

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