Módulo IV

MÓDULO 4:



SABADO
 9:30 Registro
10:00    Desayuno (panqueque y licuado plátano enriquecido)
             Retroalimentación y experiencias durante el mes.
10:50  PH (ácido alcalino)
           Minerales; macro- micro. Funciones. Donde encontrarlos..
12:15  Técnicas de deshidratación Parte 3: Texturas carnosas-panosas
            Bases del PAN ESENIO
            *Elaboración de falafel (Práctica)
1:30      DESCANSO
2:00     Presentación platillos COMIDA ASIÁTICA 
            *Sopa de coco al curry
            *Aderezo Teriyaki
3:00     COMIDA
4:00   Presentación  postre: helado (opción casera y no casera).
4:30   Degustación postre
5:00   TEORÍA: 
          *Super Alimentos/ Super foods- PARTE II
6:00    Cierre

DOMINGO
9:00    Desayuno (fruta con granola y leche de nuez y ajonjolí)
10:00  Las grasas en los alimentos crudos. Tipos de grasas y su función.

           -Ácidos Grasos Esenciales (omega 3, 6)
            (sus beneficios en el cuerpo, y donde obtenerlos en una dieta vegana).
           - Los aceites y sus propiedades.
12:00  DESCANSO
12:30  Preparación postre: Pingüinitos crudiveganos
  1:30  Preparación COMIDA ASIÁTICA II:(Taboule,humus, falafel).
3:00    COMIDA
4:00    Postre
4:30    Profundización en recetas GRADUACIÓN
                (revisión personalizada, dudas y avances).
          Entrega de tareas M4 para que estudien
5:00    Cierre

No hay comentarios:

Publicar un comentario