SABADO
9:30 Registro
10:00 Desayuno (panqueque y licuado plátano enriquecido)
Retroalimentación y experiencias durante el mes.
10:00 Desayuno (panqueque y licuado plátano enriquecido)
Retroalimentación y experiencias durante el mes.
10:50 PH (ácido alcalino)
Bases del PAN ESENIO
*Elaboración de falafel (Práctica)
1:30 DESCANSO
2:00 Presentación platillos COMIDA ASIÁTICA
*Sopa de coco al curry
*Aderezo Teriyaki
3:00 COMIDA
4:00 Presentación postre: helado (opción casera y no casera).
Minerales; macro- micro. Funciones. Donde encontrarlos..
12:15 Técnicas de deshidratación Parte 3: Texturas carnosas-panosasBases del PAN ESENIO
*Elaboración de falafel (Práctica)
1:30 DESCANSO
2:00 Presentación platillos COMIDA ASIÁTICA
*Sopa de coco al curry
*Aderezo Teriyaki
3:00 COMIDA
4:00 Presentación postre: helado (opción casera y no casera).
4:30 Degustación postre
5:00 TEORÍA:
*Super Alimentos/ Super foods- PARTE II
5:00 TEORÍA:
*Super Alimentos/ Super foods- PARTE II
6:00 Cierre
DOMINGO
9:00 Desayuno (fruta con granola y leche de nuez y ajonjolí)
10:00 Las grasas en los alimentos crudos. Tipos de grasas y su función.
-Ácidos Grasos Esenciales (omega 3, 6)
(sus beneficios en el cuerpo, y donde obtenerlos en una dieta vegana).
- Los aceites y sus propiedades.
10:00 Las grasas en los alimentos crudos. Tipos de grasas y su función.
-Ácidos Grasos Esenciales (omega 3, 6)
(sus beneficios en el cuerpo, y donde obtenerlos en una dieta vegana).
- Los aceites y sus propiedades.
12:00 DESCANSO
12:30 Preparación postre: Pingüinitos crudiveganos
1:30 Preparación COMIDA ASIÁTICA II:(Taboule,humus, falafel).
1:30 Preparación COMIDA ASIÁTICA II:(Taboule,humus, falafel).
3:00 COMIDA
4:00 Postre
4:30 Profundización en recetas GRADUACIÓN
(revisión personalizada, dudas y avances).
Entrega de tareas M4 para que estudien
5:00 Cierre
4:30 Profundización en recetas GRADUACIÓN
(revisión personalizada, dudas y avances).
Entrega de tareas M4 para que estudien
5:00 Cierre
No hay comentarios:
Publicar un comentario