9:30 Recepción
10:00 Desayuno
11:00 Teoría: Las enzimas; su gran importancia para el milagro de la vida.
12:00 Germinados; sus beneficios y método para cultivarlos en casa
(teoría y práctica)
1:00 Descanso
1:30 - Presentaciones de COMIDA ESTILO ITALIANA :
(LASAÑA/ AGUA JAMALBHA)
PARTE I:LIPOSOLUBLES (A,D,E,K)
12:00 Germinados; sus beneficios y método para cultivarlos en casa
(teoría y práctica)
1:00 Descanso
1:30 - Presentaciones de COMIDA ESTILO ITALIANA :
(LASAÑA/ AGUA JAMALBHA)
* Secretos para preparar salsas y mariados.
* Salsas - tips para que sepan a cocinadas y texturas
* Postre: técnica para elaboración de tartaletas- cheese cake crudivegano.
* Salsas - tips para que sepan a cocinadas y texturas
* Postre: técnica para elaboración de tartaletas- cheese cake crudivegano.
3:30 Comida
4:30 Postre
4:45 Vitaminas; tipos. Funciones. En donde encontrarlas. Suplementación pros y contras.4:30 Postre
PARTE I:LIPOSOLUBLES (A,D,E,K)
6:00 Cierre
DOMINGO
9:00 Presentación técnicas yogurt-jocoque crudiveganos
9:30 Presentación lassi
9:50 Desayuno
10:40 Teoría: Probióticos y beneficios.
La flora intestinal y su relación con múltiples
funciones en el cuerpo.
11:40 Vitaminas;PARTE II: HIDROSOLUBLES: Complejo B y vitamina B12.Vitamina C
12:30 Descanso y degustación agua de horchata crudivegana
9:50 Desayuno
10:40 Teoría: Probióticos y beneficios.
La flora intestinal y su relación con múltiples
funciones en el cuerpo.
11:40 Vitaminas;PARTE II: HIDROSOLUBLES: Complejo B y vitamina B12.Vitamina C
12:30 Descanso y degustación agua de horchata crudivegana
1:00 Técnicas de deshidratación Parte 1
* Deshidratación de frutas
*Deshidratación de snacks de hierbas
* Logrando texturas crujientes (c/linaza)
* Técnica de colado para lograr jocoque crudivegano cremosito
* Presentación de salsa tipo gravy
* Presentación de técnica de "blanqueado" de vegetales
* Deshidratación de frutas
*Deshidratación de snacks de hierbas
* Logrando texturas crujientes (c/linaza)
* Técnica de colado para lograr jocoque crudivegano cremosito
* Presentación de salsa tipo gravy
* Presentación de técnica de "blanqueado" de vegetales
2:50 Comida
3:40 * Presentación postre: trufas crudiveganas
3:40 * Presentación postre: trufas crudiveganas
4:00 Desintoxicación; proceso inevitable en el camino de la sanación.
Métodos para realizarla en armonía.
4:50 Tareas entrega M1, revisión detalles tareas M2
5:00 Cierre
Métodos para realizarla en armonía.
4:50 Tareas entrega M1, revisión detalles tareas M2
5:00 Cierre
No hay comentarios:
Publicar un comentario