Módulo II

MÓDULO 2:

MAS FOTOS
 SABADO
     
 9:30   Recepción
10:00   Desayuno
11:00  Teoría: Las enzimas; su gran importancia para el milagro de la vida.
12:00  Germinados; sus beneficios y método para cultivarlos en casa
                                               (teoría y práctica)  
 1:00  Descanso
 1:30 - Presentaciones de COMIDA ESTILO ITALIANA :
                 (LASAÑA/ AGUA JAMALBHA)
   * Secretos para preparar salsas y mariados.
   * Salsas - tips para que sepan a cocinadas y texturas
   * Postre: técnica para elaboración de tartaletas- cheese cake crudivegano. 
3:30   Comida   
4:30   Postre       
4:45  Vitaminas; tipos. Funciones. En donde  encontrarlas. Suplementación pros y contras.
                                           PARTE I:LIPOSOLUBLES (A,D,E,K)
6:00   Cierre

DOMINGO
 9:00    Presentación técnicas yogurt-jocoque crudiveganos
 9:30    Presentación lassi
 9:50  Desayuno
10:40  Teoría: Probióticos y beneficios. 
           La flora intestinal y su relación con múltiples 
           funciones en el cuerpo.
11:40  Vitaminas;PARTE II: HIDROSOLUBLES: Complejo B y vitamina B12.Vitamina C      
 12:30  Descanso y degustación agua de horchata crudivegana
1:00    Técnicas de deshidratación Parte 1
           * Deshidratación de frutas
           *Deshidratación de snacks de hierbas
           * Logrando texturas crujientes (c/linaza)
           * Técnica de colado para lograr jocoque crudivegano cremosito
           * Presentación de salsa tipo gravy
               * Presentación de técnica de "blanqueado" de vegetales
2:50   Comida 
3:40    * Presentación postre: trufas crudiveganas
4:00   Desintoxicación; proceso inevitable en el camino de la sanación.  
                                                       Métodos para realizarla en armonía. 
4:50   Tareas entrega M1, revisión detalles tareas M2
5:00   Cierre

No hay comentarios:

Publicar un comentario